Анекдоты
|
|
ecliz | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:29 | Сообщение # 106 |
Полковник
Статус: Offline
| Встречаются две подруги. Первая: - Вчера вечером возвращалась с работы, так меня ограбили да еще изнасиловали. Вторая (задумчиво): - Да, нет худа без добра...
DeViL$
|
|
|
|
ecliz | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:48 | Сообщение # 107 |
Полковник
| Два украинца разговаривают: - Ты слышал, что от сала появляется склероз?! - То-то я думаю, что когда с утра сальца съем, то целый день не помню, что есть хочется...
DeViL$
|
|
|
|
ecliz | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:49 | Сообщение # 108 |
Полковник
| Вступительный экзамен в престижном юридическом ВУЗе. Препод: - Молодой человек, прежде чем вы приступите к ответу, я хотел бы услышать огт вас как вы сами понимаете право и его роль... Абитуриент: - Пап, ты ЧЕГО?
DeViL$
|
|
|
|
ecliz | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:50 | Сообщение # 109 |
Полковник
| Лежат любовники в постели... Она (мечтательно): - Представляешь, милый, мы ведь когда-нибудь поженимся... Он (неторопливо затягиваясь сигаретой и пускаю в потолок колечко дыма): - Да кому мы нахуй нужны...
DeViL$
|
|
|
|
ecliz | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:51 | Сообщение # 110 |
Полковник
| Какие фразы Вам не хотелось бы услышать, лежа на операционном столе: - Бляха муха! - Кто-нибудь видел мои часы? - И на хрена я вчера так нажрался? - Какой кретин выдрал из инструкции 5 страниц?! - Отдай! Плохая собака! - Ага! Ну дети у него уже, по-моему, есть... - Поднажали! Через двадцать минут хоккей! - Сестра! Дайте мне эту... как ее... ууу... ну это... твою мать... - Так, коллега. Если это аппендикс, тогда вот это что за фигня? - Блин, зараза, опять света нет! - Все назад!!! У меня контактная линза выпала! - Ничего, на ошибках учатся.
DeViL$
|
|
|
|
ecliz | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:52 | Сообщение # 111 |
Полковник
| Семейная пара занимается сексом: Она: - Давай, давай, трахни меня, как дикий зверь! Он: - Да, да... - Давай, давай еще! - Да, да... - Давай, еще сильнее! - Да, да... - Покажи мне, что ты мужчина! - Да, да... - Говори мне грязные слова! - Прихожая... кухня... раковина... унитаз...
DeViL$
|
|
|
|
ecliz | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:52 | Сообщение # 112 |
Полковник
| Учитель отнимает у ученика "Плейбой": - Завтра я хочу видеть твоих родителей!!! - А чё завтра ждать-то? Вон - страница 42-43...
DeViL$
|
|
|
|
ecliz | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:53 | Сообщение # 113 |
Полковник
| Я спросил одного кадровика, почему все непременно требуют высшего образования. Он ответил: — Чтобы была гарантия, что этот человек в состоянии 5 лет подряд бесплатно заниматься тупой неинтересной *уйнёй.
DeViL$
|
|
|
|
DraKKarD | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:07 | Сообщение # 114 |
Генерал-полковник
|
|
|
|
|
ecliz | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:06 | Сообщение # 115 |
Полковник
| недавно николай басков попал в больницу с приступом своей важности.у него в паспорте на каждой странице его фотографии причем с росписью) 
DeViL$
|
|
|
|
alex-devil | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:43 | Сообщение # 116 |
Admin
|
|
|
|
|
DraKKarD | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:28 | Сообщение # 117 |
Генерал-полковник
| все ты пабедил эклиз 
|
|
|
|
ecliz | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:42 | Сообщение # 118 |
Полковник
| теперь следущий пусть анекдоты пишет)) 
DeViL$
|
|
|
|
strelok | Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:26 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| Заходит на экзамен студент и без разговоров ставит на стол пузырь коньяка. Экзаменатор смотрит и произносит -Удворитворительно. Студент вытаскивает коробку шоколадных конфет. Экзаменатор: -Хорошо Студент сверху кладет шикарную авторучку. Экзаменатор: -Отлично,и пишет в зачетке. Студент забирает зачетку,згребает все со стола и говорит: -Теперь еще физику надо здать. )))))))))))))
|
|
|
|
DraKKarD | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:10 | Сообщение # 120 |
Генерал-полковник
| стрелок смешно поздравляю))
|
|
|
|