Ваши заявки в клан
|
|
BannY | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:52 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| А кто его смешивает с грязью а Алекс???
|
|
|
|
alex-devil | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:24 | Сообщение # 32 |
Admin
| товарищ Явич, упрекнув меня в моих действиях по отношению к новобранцу и намекнув на то что клан-проходной двор... вот 
|
|
|
|
BannY | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:49 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Нет он наоборот дал напутствие чтоб не было такого как с кланом лемон который набрал народу все поиграли и забили на этот клан!!!бери проверенных ребят в клан!!!
|
|
|
|
alex-devil | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:25 | Сообщение # 34 |
Admin
| ну может мне показалось....
|
|
|
|
ecliz | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:24 | Сообщение # 35 |
Полковник
| ну мы и берем народ тока провереный.а на счет нихилуса вы неправы это не кто попало.как я уже говорил я его знаю лучше себя и я до того как предложить вступить в наш клан присматривался к нему недели две наверное.я с ним играл.но так уж совпало что явич тоже предложил к ним в клан када я предложил. ато что он выбрал наш клан в это некто невиноват это его личное ЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ
DeViL$
|
|
|
|
alex-devil | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:30 | Сообщение # 36 |
Admin
| ТОЧНЯК 
|
|
|
|
BannY | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:33 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Я против нихилуса ни че не имею мы раньше тоже с ним в одном клане играли нормальный парень и игрок!!!я вам в общем говорю проверяйти сначала игроков во всем а потом предлогайти в клан!!!
|
|
|
|
ecliz | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:35 | Сообщение # 38 |
Полковник
| хоршо учтем
DeViL$
|
|
|
|
BannY | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:39 | Сообщение # 39 |
Сержант
| И еще Алекс у тебя есть на сайте модератор???если нет назначь одного человека который будет каждый день проверять форум все сообщения удалять их если это флуд или мат!!!
|
|
|
|
alex-devil | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:44 | Сообщение # 40 |
Admin
| багс, это моя работа 
|
|
|
|
ecliz | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:45 | Сообщение # 41 |
Полковник
| хех алекс да это твоя работа 
DeViL$
|
|
|
|
BannY | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:47 | Сообщение # 42 |
Сержант
| нет Алекс это не твоя работа на каждом сайте есть человек так называемый модератор(помощник админу) ты долже проверять работу сайта снабжать его новостями статьями и т.д!!!это мой совет!!!
|
|
|
|
alex-devil | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:00 | Сообщение # 43 |
Admin
| тут не так много народу чтоб прям завалы были.... пока сам справляюсь... если буду ваще занят и мя тут не будет, то кого то назначу конечно))
|
|
|
|
Yavich | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 02:49 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Да уж, меня уже обвинили в том что я вас смешиваю с грязью Просто Дарт Нихилус сам попросился ко мне в клан, а когда я сказал что не могу взять его просто так, должен со всеми посоветоваться, и посмотреть его в деле, он сказал, что типа, да и ладно, лучше пойду в другой клан где просто так возьмут. Вот я и решил поинтересоваться.Добавлено (13.10.2008, 02:48) --------------------------------------------- Да, и кстати, интересно так, вы уже готовитесь к кланвару, о котором толком и не договаривались ))) Но я готов сыграть, в эти выходные. Мод Кумакс. Предлагаю 2 командных боя и 1 Клан Арена. Предвкушая вопрос почему командные бои скажу, что это считается более справедливым режимом, так как там очень нужны контролм карты и прочее, а в СА в основном просто стрельба. Впрочем можно также сыграть и флаги, мертвую зону и все остальное. О картах договоримся позже. Сколько на сколько играем? Думаю либо 3 на 3, либо 4 на 4. Наш состав: Yavich, АРЛЕКИНО, Сметрник + еще один игрок, он к нам вступит в выходные. Назовите ваш состав. Добавлено (13.10.2008, 02:49) --------------------------------------------- Ну хотя Ваших игроков я знаю, а конкретный состав уже ваше дело )
Генеральный секретарь ЦК Клана СССР
|
|
|
|
alex-devil | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:48 | Сообщение # 45 |
Admin
| ну хорошо... с режимиами игры я согласен... ))) состав напишу позже)) я не обвинял, если что прошу прощения.. может мне просто показалось))
|
|
|
|