Анекдоты
|
|
ecliz | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:55 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Мужчина без жены, как рыба без велосипеда.
DeViL$
|
|
|
|
ecliz | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:55 | Сообщение # 62 |
Полковник
| Разговор в сауне: - Между прочим, братва, я даже платье дочкиной кукле заказываю у Диора. - Подумаешь! У меня в "зимнем саду" пугало в смокинге от Валентино. - О чем базар, кореша! Я для тещи заказал смирительную рубашку самому Кащенко!
DeViL$
|
|
|
|
ecliz | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:56 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке!
DeViL$
|
|
|
|
ecliz | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:56 | Сообщение # 64 |
Полковник
| - Добрая фея, как же я поеду на бал? - У тебя есть тыква? - Да. - Выкинь! А то - я думаю - чем воняет?!
DeViL$
|
|
|
|
ecliz | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:57 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Подхожу к двери туалета, дёргаю ручку - заперто. "Ну что ж, я так сдамся-то быстро?", - думаю я и начинаю яростно дёргать дверь! Из-за неё сдавленный голос: - Да занято, ёпт! - О, пардон!.. Пауза... Кряхтящий голос: - Сильвупле, б...дь...
DeViL$
|
|
|
|
ecliz | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:59 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Пришел Американец к Богу и спросил Господи когда все Американцы станут богатыми, и у нас в стране не станет бедных? Бог ответил через 300 лет, не доживу я сказал Американец, заплакал и ушел. Пришел Француз и спросил Господи когда у каждого француза будет жена и минимум две любовницы, Господь ответил через 200 лет, француз заплакал и ушел. Пришел Русский и спросил Бога: Господи, когда же русские пить перестанут? И Господь, заплакал и ответил Русскому не доживу я.
DeViL$
|
|
|
|
ecliz | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:00 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку.
DeViL$
|
|
|
|
ecliz | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:01 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Для поддержания увлекательной беседы с женщиной вполне достаточно методично, молча кивать головой.
DeViL$
|
|
|
|
ecliz | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:01 | Сообщение # 69 |
Полковник
| На Валуева в лесу напал медведь. Как объяснили ученые, косолапый переел мухоморов и потерял инстинкт самосохранения.
DeViL$
|
|
|
|
ecliz | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:02 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Лучший способ заправить одеяло в пододеяльник - положить их вместе в стиральную машинку.
DeViL$
|
|
|
|
ecliz | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:02 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Медицина - единственная отрасль народного хозяйства, где если что-то делается "через жопу" - то это не всегда плохо.
DeViL$
|
|
|
|
ecliz | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:02 | Сообщение # 72 |
Полковник
| - Как вам не стыдно, вы все еще бегаете за девушками, а у вас дети ходят в школу! - Вы думаете, что им надо бросить школу?
DeViL$
|
|
|
|
ecliz | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:03 | Сообщение # 73 |
Полковник
| Самое страшное - это банка тушенки! Снаружи - жесть, внутри - мясо!
DeViL$
|
|
|
|
ecliz | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:03 | Сообщение # 74 |
Полковник
| - Везде хорошо где нас нет? - Не правда это! Вон на луне нас нет, а там холодно и пусто.
DeViL$
|
|
|
|
ecliz | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:05 | Сообщение # 75 |
Полковник
| . Стоим вчера вечером с подругой беседуем. Подходят к нам молодуха с гоповатым пацаном. Пацан чуть в стороне, а та у нас просит телефон позвонить. Ну, я сразу говорю - нету, потому что гопы сейчас тоже стали хитро подсылать телок своих, чтобы в доверие втирались... Вот, а подруга начинает снимать рюкзак. Я, вспоминаю, что она куда-то таскала свой старющий дисковый телефон и отворачиваюсь, чтобы не видели как я начинаю ржать. Сдерживая ржач, смотрю, как из недр рюкзака появляется чудо советской инженерной мысли, вижу оху*вшие глаза телки, а Кристина снимает трубку и протягивает ей. Та на автомате берет ее и подносит к уху... И говорит: "Так он же не работает". А подруга ей: - А, блин, забыла счет пополнить! Тут я не выдержала и так заржала, что с дерева листья посыпались. По морде, на удивление, не попало…
DeViL$
|
|
|
|